主题
内容
关键字
 

我校国际经济与贸易专业被评为教育部第四批特色专业建设点
教务处 2009-09-21 11:37:17 浏览2417次
    (通讯员 田艳)为了贯彻落实《教育部财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2007〕1号)精神,建设高等学校特色专业,优化专业结构,突出专业特色,教育部于今年6月份启动了第四批高等学校特色专业建设点申报工作。结合我校本科教学质量与教学改革工程中专业建设子工程的实施,我校国际经济与贸易等2个专业参加了此次申报。
    在有关学校和单位推荐基础上,教育部经研究共评选出671个专业点为第四批高等学校特色专业建设点,并给予每个建设点资助经费20万元。我校国际经济与贸易专业被评选为教育部第四批高等学校特色专业建设点,这是继财政学、会计学专业之后我校取得的又一个国家级特色专业建设点,也是我校实施本科教学质量与教学改革工程以来取得的又一阶段性成果。


Copyright © 2011 All Rights Reserved.